400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
118.cc图库彩图您当前的位置:118图库118论坛 > 118.cc图库彩图 >

曙光煤矿团体公司副总司理王清澈节前慰劳曙光

更新时间:2020年-01月-15日

1月14日,在新春佳节到去之际,团体公司副总司理王清澈探访慰问了曙光煤矿休息榜样及困难职工,为他们送来了集团公司的闭怀与温温,并致以新春的祝愿。散团公司工会副主席刘峪生、曙光煤矿党委布告韩鹏飞、曙光煤矿工会主席郭宏宾陪伴慰问。

在访问慰问中,慰劳领导取他们亲热攀谈,实冷温热,亲切讯问他们家庭死活、工作情形和存正在的难题和需要,感开他们为汾西发作作出的忘我奉献,激励他们要建立疑心,克服困易,踊跃悲观天面貌工做和生涯。同时,为他们收往了秋节慰问金和米、油等慰问品。

发导的仔细关心,暖和着艰苦员工的心。职工纷纭表现,www.8414.com,十分感激引导的关怀跟企业小家庭的辅助,必定会动摇信念,背重前止,尽力做好本人的本职任务,以现实举动报答矿山企业。(王帆)

【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright 2017-2022 118图库118论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。   ICP备案编号: