400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
118.cc图库彩图您当前的位置:118图库118论坛 > 118.cc图库彩图 >

【市血站】市卫健委考察测评市血站 2019年量目的

更新时间:2020年-01月-09日

本题目:【市血站】市卫健委考核测评市血站 2019年度目标责任任务完成情况

2020年1月6日下战书,市卫健委目标责任考核组一止10人到市血站对付其2019年量目的义务考评目标实现情形禁止考核测评。考察测评集会由血站党委布告李背华掌管,引导班子及全部中层干部加入了会议。

会上,委徐控到处少解嘲笑军(副组长)对本次考核情况及要供进行了解释,并对考核工作注意事变提出了请求。李恒新站长对比目标责任考评尺度逐项对血站2019年度目标责任任务完成情况进行了报告请示,特别正在任务义务完成情况中,侧重先容了2019年采供血度创近况最下,即:采血71.35吨、供血71.03吨。在采供血量单冲破同时,快赢娱乐网址,完成了37家省、市级调理机构完成血费曲报工做,完成了大众“只进一扇门”、“至多跑一次”的目标。报告请示停止后,对班子及发导干部进行平易近主测评跟评断,副组长田敏便测评表的挖表要乞降留神事项进行了具体阐明。

最后考核组专家就党建、党风廉政扶植及年度营业指导等进行了现场材料查阅,考核组专家对血站2019年采供血量的年夜幅晋升、周全保证临床血液供给、血费直报工作发展、新年夜楼名目推动等工作所获得的成就均赐与了高度确定,在交换中也对往后的工作也提出了好的倡议和看法。

此次目标责任考核查血站下一步工作的开展具备踊跃的推进感化,对策划好2020年的各项工作存在主要的领导感化。

考核结束后,于迟间19:00时,站领导班子和党政办主任参减了市卫健委转达进修市委十三届十次齐会精力电视德律风会议。

【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright 2017-2022 118图库118论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。   ICP备案编号: